※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない質問になってしまいますが、子供服が収納しきれず、積み重な…

くだらない質問になってしまいますが、子供服が収納しきれず、積み重なっている状態なのでタンスの購入を考えています☺️旦那はどうせ買うならしっかりしたタンスを買えばいいと言うのですが、私としてはホームセンターに売ってるような安いプラスチックのでいいんじゃないかな~と思うのですが、皆さんだったらどうしますか😅?いつになるかわかりませんが、将来的には家を建て替える予定はあることと、今年は子供の入学や七五三などでお金がかかるのでおさえるところはおさえたいんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はしっかりしたタンスはいらない派です🙋‍♀️
実家にタンスがいくつかあったのですが場所取ります。
いらなくなった時捨てるのも大変です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所とるし場所移動も重たくて大変ですよね!安いの買います😆

• 2月11日
ママリ◎

お家購入予定なら、わたしも安いものを選びます◎
わたしは持ち家ですが、そのうち収納スペースを整理予定で、それまではIKEAの収納ケースで保管してます!
プラスチックとかの硬いものではないですが、とりあえずこの中に片付けておいて、積み重ねてます!
ご参考までに!

• ママリ◎

ママリ◎

画像忘れました🙏

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンスって場所とるし必要ないですよね!旦那説得して安いの買います😆

• 2月11日
しろまぃ

うちは夫婦の服も含め、ニトリのプラスチック系の引き出しに入れてます✨
無透明のもので、人数分揃えているので、それなりの見栄えですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリ安くてよさそうです!
    ありがとうございます😆

• 2月11日