ココロ・悩み 質問です^_^実母に預けて旦那と息抜きをしてきたのですが、帰ってきてか… 質問です^_^ 実母に預けて旦那と息抜きをしてきたのですが、帰ってきてから抱っこしたら泣いちゃいました。 そして、実母が帰った後からずっと二十分間泣きっぱなしです😖 原因がわかる方いらっしゃいますか? 不安だったのでしょうか??初めて離れました 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 息抜き 実母 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント まま たまたまだとおもいます! 特に原因ないとおもいますよ! 私ならそういうふうに考えます✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですねあまり深く考えないよーにします🥰 2月10日 まま ママに会えんくて寂しかった😭 のかもしれないですね💗😂 2月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですねあまり深く考えないよーにします🥰
まま
ママに会えんくて寂しかった😭
のかもしれないですね💗😂