※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩
子育て・グッズ

那覇市で子供乗せ自転車を購入できるお店や、ネット通販でおすすめの商品を教えてください。電動ではないものが希望です。

那覇市で子供乗せ自転車買えるところありますか?
電動じゃないものが欲しいです!
ネット通販でもこれいいよ!とゆうのあれば教えてください!

コメント

りりママ

那覇市ではないですがカインズで購入出来ますよ!!
東浜のカインズは配送もしてくれるそうですよ。

• 👩

👩

ありがとうございます!!
    検討してみます!リリママさん使われてますか?

• 2月11日
  • りりママ

りりママ

私は電動自転車を買いました!!
    下の方が教えてるイイバイクオキナワさんで購入しました!!
    坂道の多い首里なので電動じゃないものは無理でした😭

• 2月11日
ひまわりさんさん

那覇市の若狭にあるイイバイクオキナワって所、良いですよ😊試乗も出来ますし、中古も扱ってました!Panasonicかヤマハかで悩んで何回も試乗に行きました笑。波の上ビーチみに行ったり…泊大橋越えたり…😂
メンテナンスとかも無料ですし、店主がめちゃくちゃ良かったです😉街の自転車屋さんは親身なので安心出来ます😁
ネットで検索してみて下さい🤗

• 👩

👩

ここ気になってたんです!
    電動高いですね😱😱
    お子さん2人いますがどのように使ってますか??車持ってなくて、塾の行く時と買い物を自転車で行きたいなーとか思ってて😣

• 2月11日
  • ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

下の子はまだ乗せてないです😊電動は一歳からなので来月デビュー予定です‼️デビューしたら私も買い物とかでまた利用する予定です🚴‍♀️
    沖縄は車ないと不便ですよね😭
    自転車16万くらいでしたが、子供がめちゃくちゃ喜んでるので買って良かったかなぁと思ってます😂高いけど、ガソリンもかからないですし便利ですよ🤗

• 2月12日