はじめてのママリ🔰
ういの幼稚園ではペプラムの着た人は2人くらいいたように思います🤔
レース+ペプラムとかだとちょっと夜感がでて
えー!て思いますが、
普通の生地なら違和感ないですよ。
↑黒レース+ピタピタのペプラムの人もいたので、、。
退会ユーザー
フォーマルらしいものならありです😊
-
退会ユーザー
写真のものなら入学式でもありだと思いました😊
可愛いですね♪- 2月10日
-
まめり
ありがとうございます😊
ペプラムって持ってなくて、着たことないのですが、太って見えるってお声もいただき、もう少し迷います😅
細かったらなに着ても素敵に見えるんだろうなー😭- 2月10日
-
退会ユーザー
自分に合った丈や形であれば体型カバーの効果はあると思いますよ😊
いいものがあるといいですね✨- 2月10日
-
まめり
ネットは試着出来ないから怖いですよね😭
ありがとうございます!保留にしてもう少し探してみます!😊- 2月10日
まめり
さっそくお返事いただきありがとうございます!
アクアガレージというところの、ツイードっぽい素材の物です。レビューもいいし、お安いし、七五三もまだなのでその時も着れたらいいなと思っているのですが。。
写真貼ってみます!
退会ユーザー
お堅いところじゃないならペプラムのセットアップとかでもいいと思いますけど、やっぱジャケットあった方がいいかなーとも思います☺️
あと、個人的には細い人が着るペプラムは綺麗だなと思いますが、そうでない人が来ると太く見える気がします(笑)
-
まめり
まったくおかたいところでなく、面接も普段着の人がいたくらいなんですが
私がスタイル良くないので、別のものも探してみます😅
ありがとうございます😊- 2月10日
コメント