※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

デュプロのレゴに迷っている方へ。テーマが決まったものか、アイディアボックスか迷っているようです。おすすめを教えてください。

デュプロのレゴ? ブロック?を おもちのかた!

いろんな種類がありすぎて迷ってます。

テーマが決まってるもののほーがいいのか、
アイディアボックスのほーがいいのか、
おすすめおしえてください🎵

コメント

レゴデュプロもってます🙋
我が家は画像のボックスのものを買いました!まだ形とかわかってないので、好きなように組み立ててほしいなーって思って買いました🙌

• あっちゃん

あっちゃん

画像まで😂ありがとうございます😆!
    テーマが決まってるやつやとそればかりになるなら、テーマないほーが自由につくれていいのかなぁーとおもったり。。。
    ありがとうございます☀️

• 2月10日
kokowa

クリスマスに義実家からプレゼントしてもらいました!娘にとっては初めてのレゴだったのですが、遊園地を作れるセットだったので基本のブラックの数が少なく、後から買い足しました💦
セットによるかもしれませんが、テーマが決まっているものだと専用パーツが多いので、自由に色々作って遊ぶというよりは作れるものが限られてくると思います!

• あっちゃん

あっちゃん

やっぱりそーなんですねっ!(*´∀`
    自分で作るは、足りなくなるんですねっ!☺️
    ありがとうございます😆

• 2月10日