サプリ・健康 娘の両方のほっぺにニキビのような吹き出物のようなものができてなかな… 娘の両方のほっぺにニキビのような 吹き出物のようなものができて なかなか治りません😭 これってなんですかね?乾燥ですか? 皮膚科で診てもらったほうがいいですか? 写真ついてます。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ニキビ 写真 ちい♡(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥だと思いますよ、うちの子も少し前できてましたがしっかり保湿してすぐ無くなりました! 皮膚科行ってもいいと思います♪ 私は市販ので治しちゃいましたが😅 2月10日 ちい♡ 病院でもらった液体の保湿液はあります💦 朝起きた時濡れたガーゼで顔拭いた方がいいですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 乾燥してるから、拭くっていうより押さえつけて水を肌に付けるくらいでいいと思いますよ。 湿らせた後で保湿剤付けて、より潤わすって感じで。 何度も重ね付けしたり、何時間かおきに塗り直したりするといいと思います♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
病院でもらった液体の保湿液はあります💦
朝起きた時濡れたガーゼで顔拭いた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
乾燥してるから、拭くっていうより押さえつけて水を肌に付けるくらいでいいと思いますよ。
湿らせた後で保湿剤付けて、より潤わすって感じで。
何度も重ね付けしたり、何時間かおきに塗り直したりするといいと思います♪