サプリ・健康 ピルを飲みながら禁煙に苦労している方はいらっしゃいますか。特に、子宮内膜症でピルを処方されている方で、1日何本吸っているか教えてください。 ピルについて ヤーズやルナベルを飲みながらもなかなか 禁煙できない方、いらっしいますか😩? 子宮内膜症でピル飲む事勧められてから アイコスを1箱から10本前後、吸っても15本以下なんですけど やめてくださいね。と言われ処方してもらいました 15本からいきなり0にできる自信はありません😭💦 ピル飲んでるけど吸っちゃってるよってかた、 1日何本ぐらい吸ってますか💦? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ピル 禁煙 アイコス miina(5歳7ヶ月) コメント めい 以前ピル飲んでましたが 喫煙は辞めれず1日1箱吸ってました😂💦 電子タバコではなく火のタバコですが💦 2月10日 miina お返事ありがとうございます😭 血栓症が、、、とお話しをされたのですが それが怖いけど、なかなかすぐにやめれなくて😭💦 吸ってる時何もなかったですか🥺? 2月10日 めい 処方してもらう時にタバコ吸ってると血栓症になりやすいと注意はされましたが 禁煙とまでは言われませんでした😶 若かったので気にも止めずスパスパ吸いながら2年服用してましたが なにもなかったです😊 2月10日 miina そうなんですね😳! 私、絶対禁煙してくださいと言われました😱💦 色々調べたら10代でも亡くなってる人とかがいるので怖くて😔 2月10日 めい 絶対なんですね😣 頑張って禁煙するしかないですかね💦 子宮内膜症だと薬飲まないは出来ないですもんね😣💦 お身体大事にしてください😊! 2月10日 miina そうなんですよね、、、😭 ありがとうございます🥺 コメント頂けて助かりました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😭
血栓症が、、、とお話しをされたのですが
それが怖いけど、なかなかすぐにやめれなくて😭💦
吸ってる時何もなかったですか🥺?
めい
処方してもらう時にタバコ吸ってると血栓症になりやすいと注意はされましたが
禁煙とまでは言われませんでした😶
若かったので気にも止めずスパスパ吸いながら2年服用してましたが
なにもなかったです😊
miina
そうなんですね😳!
私、絶対禁煙してくださいと言われました😱💦
色々調べたら10代でも亡くなってる人とかがいるので怖くて😔
めい
絶対なんですね😣
頑張って禁煙するしかないですかね💦
子宮内膜症だと薬飲まないは出来ないですもんね😣💦
お身体大事にしてください😊!
miina
そうなんですよね、、、😭