子育て・グッズ 7ヶ月の子なのですがよだれかぶれがひどく皮膚科からヒルドイドなどの… 7ヶ月の子なのですがよだれかぶれがひどく皮膚科から ヒルドイドなどの塗り薬を貰いましたが皮向け?カサカサ?します😞昨日、寝る前にヒルドイドを塗って朝起きたら初めて皮が剥けていました、、、 ワセリンだと中々赤みも治りません。 医者に行くまでとりあえず市販のクリームを塗っておこうかと思ってるのですが市販のクリームでよだれかぶれにおすすめのクリームありますか?? ちなみに、ワセリンは持ってるので他のでお願いします。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り クリーム おすすめ あいり(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 皮剥けたなら今日病院行ってはどうですか?😥💦 その部位に市販クリーム塗っても刺激になるだけだと思います💦 まだ7ヶ月ですし、市販クリーム色々試すより病院行った方がいいかと思います💦 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント