🐭
ハイドロキノンは劇薬のため、きちんとお医者様で処方していただいて、使用方法を聞いた方がいいですよ☺️
日にあたると発がん性が高まるので必ず日焼け止めを塗ってくださいね。
🐭
ハイドロキノンは劇薬のため、きちんとお医者様で処方していただいて、使用方法を聞いた方がいいですよ☺️
日にあたると発がん性が高まるので必ず日焼け止めを塗ってくださいね。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です。 店員さんに聞く勇気がなく😓 スシローで、まぐろとびんちょうまぐろを頼みました。 両方まぐろに見えるのですが、びんちょうまぐろでもこんな赤いのあるんですかね…?
今日の9時半に病院の予約をしていたことをすっかり忘れて、すっぽかしてしまったことに今気が付きました!💦 小児科で個人病院です😢 謝罪の電話って逆に迷惑ですかね😭 長男が生まれた時からずっと通ってるところで、これ…
メルカリ詳しい人教えて欲しいです。 ほほえみキューブを出品したいんですが 30袋一箱になっているものを2箱と端数12袋を出品したら削除されます。 端数12袋が開封済みだから(袋は未開封でも箱をあけてる)という理由で削…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント