住まい 来週地鎮祭なのですが、ハウスメーカーの営業担当、設計士、インテリア… 来週地鎮祭なのですが、ハウスメーカーの営業担当、設計士、インテリアコーディネーターの方とお会いするのが最後になる日はどのタイミングなんでしょうか?? 何かお礼の手土産をお渡ししたいんですが、皆さんそういうの渡されましたか?💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り コーデ インテリア はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 家の引き渡しの時が最後で、そのときに渡しました! 2月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!引き渡しの時に設計やインテリアコーディネーターの方とも会えましたか?😊 2月9日 はじめてのママリ 直接関わった方全員、計5人来ました! 事前に誰が来るか営業の方に聞いて準備しましたよ💡 2月9日 はじめてのママリ そうなんですね😊 今度営業の方に聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 2月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!引き渡しの時に設計やインテリアコーディネーターの方とも会えましたか?😊
はじめてのママリ
直接関わった方全員、計5人来ました!
事前に誰が来るか営業の方に聞いて準備しましたよ💡
はじめてのママリ
そうなんですね😊
今度営業の方に聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊