子育て・グッズ ベビーダンやロール式のベビーゲートは壁に穴を開けないと無理ですよね?… ベビーダンやロール式のベビーゲートは壁に穴を開けないと無理ですよね? 皆さん、お子さんが大きくなって撤去するときは穴などどうしてるのでしょうか😣 階段にベビーゲートつけたいのですが、今はよくある突っ張りタイプを使用してます。 つっぱりタイプだと開閉時、壁に当たるのが気になります。 何かおすすめのベビーゲートありますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラブリコなどと木材で柱を立てればロール式でも壁に穴をあけなくても設置できます😀 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント