はなちゃん
わたしが前職を退職する時は、オリジナルQUOカードを作成しました!
男女関係なく配れて、とても楽でした😂ww
にゃんちゅう
お菓子の詰め合わせ(500円くらいのすでにラッピングされてるもの)とかはどうですか😳?
はなちゃん
わたしが前職を退職する時は、オリジナルQUOカードを作成しました!
男女関係なく配れて、とても楽でした😂ww
にゃんちゅう
お菓子の詰め合わせ(500円くらいのすでにラッピングされてるもの)とかはどうですか😳?
「夫」に関する質問
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント