コメント
ジャスミン🌻
私も1度そんなようなことありました! まぁそれなりの企業でしたよそうゆう所は、、
ジャスミン🌻
私も1度そんなようなことありました! まぁそれなりの企業でしたよそうゆう所は、、
「面接」に関する質問
お受験ではない幼稚園の面接、 上履きと書いてあり…親は黒い携帯スリッパを買えたのですが 前日で子供の上履きがなくて いつも親子サークルで教室では履いてないです。 体育館の運動会に参加したときは古い洗った靴を履…
パートの面接をしてみて、ハローワークの求人には面接後3日以内に合否連絡と記載されておりましたが、土日祝日挟んだら、その分ズレますか? 例えば、先週に例えると金曜日に面接し、土日祝日空けて火曜日から数えて3日…
求人に応募し、書類選考だったため先に書類を郵送しました。書類選考の結果が1ヶ月後に通り、そこから面接をし1ヶ月経ちました。先方にどのくらい連絡いただけるか確認したら、何人か面接残っているので2週間待って欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
Chi Chi
そうなんですね!私も初めてで💦こちらから電話しましたか?
ジャスミン🌻
その時は待ちました けど繋がったと思っても担当者がいないなどたらい回しに何度もされ こっちも就活の時間が限られていますし辞退しました