妊娠・出産 今日から4Dになったんですがベビーナブわかりますか? 今日から4Dになったんですが ベビーナブわかりますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 4D ベビーナブ ももこ(3歳8ヶ月) コメント ままり 4Dでは分からないと思います💦 2月9日 ももこ 普通の白黒もあるんですが それだとわかりますか? 2月9日 ままり 真横からで足など写ってなく綺麗にナブが写ってれば!ですね☺️ 2月9日 ももこ これだとわからないですよね? 2月9日 ままり 私はあんまり詳しくないので分からないですがわかる人が見ればわかる気もします!!! 私には女の子に見えました😋❤️ 2月9日 ももこ R先生でしたっけ? そうゆうとこに お願いするとわかりますかね?今日の検診で先生に 性別わかりますか?ってきいたら20週くらいまで わからないよ〜っていわれたんですが😅 女の子にみえたんですね😍 2月9日 ままり R先生もこの時期でナブだけだと確定とかは無理だと思います! 早くても15~17週とかなんですかね😂 2月9日 ももこ あと1ヶ月ほど 我慢ですかね🥺🥺 初めてのママリさんは 性別わかったんですか? 2月9日 ままり まだですよ!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
普通の白黒もあるんですが
それだとわかりますか?
ままり
真横からで足など写ってなく綺麗にナブが写ってれば!ですね☺️
ももこ
これだとわからないですよね?
ままり
私はあんまり詳しくないので分からないですがわかる人が見ればわかる気もします!!!
私には女の子に見えました😋❤️
ももこ
R先生でしたっけ?
そうゆうとこに
お願いするとわかりますかね?今日の検診で先生に
性別わかりますか?ってきいたら20週くらいまで
わからないよ〜っていわれたんですが😅
女の子にみえたんですね😍
ままり
R先生もこの時期でナブだけだと確定とかは無理だと思います!
早くても15~17週とかなんですかね😂
ももこ
あと1ヶ月ほど
我慢ですかね🥺🥺
初めてのママリさんは
性別わかったんですか?
ままり
まだですよ!!