9時辺りに糖負荷検査を受けた方、朝ごはんは食べましたか?抜きましたか?食べた方は何を食べたか教えてください。
朝イチの9時辺りから50g糖負荷検査を受けた方いますか?
朝ごはんは食べて行かれましたか?
抜きましたか?
食べた方は何を食べたか教えてください😂
- 棒人間(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
moo
うちの産院では前の日の21時以降から何も食べずに来てと言われました!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが50グラムなら基本軽食であればOKですよ!
70グラムは21時以降絶食です!
-
棒人間
看護師さんからのコメント凄く助かります、ありがとうございます😭💦✨
仮に全く食べずに行ったとしても、検査に支障は無いのでしょうか?
悪阻もまだあって朝早い時間に食べられる自信がなく…💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ😊食べないといけないわけではないです!むしろ食べたものや時間によっては、ギリギリラインの方はひっかかります😂
- 2月9日
-
棒人間
そうなのですね!!
本当に助かりました😭✨
ありがとうございました😊- 2月9日
ママリ
再試験のときが9時からでしたご
再試験の日は21時以降絶食でした!
-
棒人間
コメントありがとうございます😊
再試験の時は絶食ということは、食べない方が正確なんでしょうかね…?
下手に食べてアウトになりたくないので、食べないで行くことを検討しようかと思います😇- 2月9日
退会ユーザー
18時以降絶食にしました!
食べたら血糖値あがりますよー!
-
棒人間
18時から…!
なかなかお腹空きそうですが私もそのくらいしてでも再検査になりたくないです😂笑
やはり食べたら血糖値上がりますよね…
下手に食べてアウトになりたくないので、食べないで行くことを検討しようかと思います😇- 2月9日
-
棒人間
何も食べずに検査して、いきなりサイダーを飲むから血糖値が爆上がり…って思ってました😂
逆だったんですね😂💦💦💦- 2月9日
棒人間
食べないで検査する方が血糖値爆上がりすると思ってました…😂😅
棒人間
50gでも前日から何も食べずにでしょうか??
75gの方だけだと思ってました!
moo
うちの産院は全員に糖負荷検査やってなくて、普通は採血のみなのですがそれに引っかかってしまったので50gでも何も食べずに来いと言われました💦