※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝、娘よりも早く起きてやりたいことがあるが、アラームをかけると娘が一緒に起きてしまう。皆さんはどうやって起きていますか?

生後8ヶ月の娘がいます。
朝は基本的に娘の起きる時間が私の起床時間です。
出来れば娘が起きる前に起きてやりたいことがあるのですが、私自身アラームをかけないと起きれません。
最近は夜泣きもあるので余計にも‥
でも、アラームをかけたら娘が一緒に起きてしまうと思うので、それが出来ず‥皆さんは単純にどうやって起きているのでしょうか?

コメント

あんどれ

私はApple Watchつけてて、iPhoneのアラームは鳴らずにApple Watchが振動するのでそれで起きてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいですね!
    でも高いですよね?

• 2月8日
  • あんどれ

あんどれ

3万円くらいです💦

• 2月8日
♡

わたしは朝起きないのですが、パパは上の方と同じでApple Watchで目覚ましかけて起きてます😍✨
赤ちゃんもわたしも全く気づかずそのまま寝てますよ!
おすすめです👏💓
そして、普通の目覚ましじゃなかなか起きなかった旦那ですがApple Watchだとすぐ起きます!笑

はじめてのママリ🔰

iPhoneだったら、時計機能のアラーム、サウンド無しで振動だけにできます❗️
たまに起きたい時それで起きてます😃

しずく

普通に目覚ましかけてますが、息子は寝てます😳
私も息子と一緒におきたいですが、旦那が起きたら起きるようにしてます😅
ほんとは旦那より先に起きた方がいいんでしょうけど…💦