あかね
どっちもやってます。
こどもちゃれんじの方はBaby(0歳児)から、こどもちゃれんじEnglishはぽけっと(2歳児)からやってます。
息子は、毎回届くのを楽しみに待っていて、届くととても喜んで遊んでいます。まだまだ、勉強というよりは遊ぶという感じですが、息子にはとても合っているのかなと思っています。
Englishは1年だけと思ってたのですが、しまじろうのおかげで英語にもかなり興味持ってきてるので、このまま続けるつもりです。
あかね
どっちもやってます。
こどもちゃれんじの方はBaby(0歳児)から、こどもちゃれんじEnglishはぽけっと(2歳児)からやってます。
息子は、毎回届くのを楽しみに待っていて、届くととても喜んで遊んでいます。まだまだ、勉強というよりは遊ぶという感じですが、息子にはとても合っているのかなと思っています。
Englishは1年だけと思ってたのですが、しまじろうのおかげで英語にもかなり興味持ってきてるので、このまま続けるつもりです。
「英語」に関する質問
英語が得意な方教えていただきたいです💦 ブレインクエストを購入したのですが問題に対する答えがどれが正解かわかりません😂 左は紫のKはどれですか? 右はピンクのkはどれですか? かなとおもったのですがKはピンクと緑…
クリスマス(サンタさん)プレゼント🎁 上の子タブレットにしようと思って母に相談すると 保育園にも行って、必要ないんじゃないかと。 確かに、タブレットにする事で、 下の子との取り合いにもなるし、 きっと依存する…
お金がない……ない……ない💦💦 月12万5千でよくやってるなっ??自分!!!! 旦那…自営業(自動車鈑金、販売) 私…ほぼほぼ専業主婦!なのに給料…貰ってる!(ありがとう) 月12万5千で… 家族5人の食費 長男の習い事…2万(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント