※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
その他の疑問

いまジャパネットでやってた通販、頼みたいけどこんなに安いの裏があり…

いまジャパネットでやってた通販、頼みたいけどこんなに安いの裏がありそうで怖い…笑
写真のが月々8980円で届くらしいです!!
信じて頼みますか?

コメント

ぽんゆず

私なら頼まないかも💦

他でネットで良いものが安くうってますし🙄そっちで毎月お金出して買った方が得な気がします💦

• 💙💙🩷

💙💙🩷

そうなんですね💦
    他のも見てみますー(♡)
    ありがとうございます🎶

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

今コロナで飲食店が打撃をくらっているので、余ってるんじゃないでしょうか?
例えば1日100人くるお店が、時短等で50人しかこなくて、残り50人分は仕入れない
問屋さんも仕入れてもらえないので余ってしまってる
問屋価格(詳しくないの本当の所は謎ですが)なら妥当かな?って思います
上の方ももっと安いのあると言ってますし、そんなに怪しむ程の金額ではないとは思いますよ〜

• 💙💙🩷

💙💙🩷

そうだと思ったんですけど、なんか怖くて笑
    しかもクレジットだと最初の月は無料とかで凄いなーと思ってしまって…
    他のも見てみます!!
    ありがとうございます!!

• 2月8日

理由もないのに安いなら不安になりますが、今はコロナで飲食店が打撃受けてるっていうハッキリした理由があるので、そんなに怪しい値段ではないと思います😊!
(確か、ジャパネットのこの企画自体そういう目的でしたよね💡)

それにしても美味しそう〜〜うちも頼みたいぐらいです✨

• 💙💙🩷

💙💙🩷

そうだと思ったんですけどなんか信じられなくて笑
    美味しそうですよね♡

• 2月8日