コメント
ママ
うちははじめは別姓でしたが、夫が帰化したので、夫の性を名乗ってます。子供達は小学校にはいって、名前のことでからかわれてるのでかわいそうで、そこは申し訳ないなと思ってます。
ママ
うちははじめは別姓でしたが、夫が帰化したので、夫の性を名乗ってます。子供達は小学校にはいって、名前のことでからかわれてるのでかわいそうで、そこは申し訳ないなと思ってます。
「日本」に関する質問
中国富裕層がキャッシュを手に入れる必要があるからなのか、海外資産に課税を設ける方針になったからなのか そういう事情で日本で買った物件を手放し始めてるという情報をみました! ということは日本の物件価格が今後下…
なぜ世界では使用されないタミフルを 日本は当たり前のように使うのでしょうか?💦 子供に使うものなのに疑問です💦 添加物も海外じゃ禁止されてるものを 日本では食品などにばんばん入れてるじゃないですか?😭 みなさん…
クォーターのお子さん、外見で分かりますか? 母方がヨーロッパ系外国人で、子供はクォーターです。 自分はそこそこ日本人っぽい見た目で、「言われてみれば...?」という反応をされることが多いです😆 子供はこれからお…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちゃん
お返事遅れてすみません🙇♀️💦
旦那様、帰化されたのですね!
我が家も帰化するにあたり苗字が変わってからかわれないかが心配で😭、
ママ
日本で暮らすなら本当は日本姓のほうが子供は暮らしやすいですよね。林さんとかだったらよかったんですが。