子育て・グッズ 歯磨きについての質問です。仕上げ磨きにフッ素入りのジェルや泡をつけた方がいいでしょうか?オススメは、ピジョンのジェルか、コンビの新習慣ジェルか、チェックアップです。 歯磨きについて。 上下4本ずつ生えていて、本格的に仕上げ磨きやらなきゃなーと思っています💦 今は何もつけずに仕上げ磨きのみなのですが、フッ素入りのジェルや泡?をつけた方がいいでしょうか? 何かオススメありますか??🙄 気になってるのは、ピジョン のジェルか、コンビ の新習慣ジェルか、チェックアップ です! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 コンビ ピジョン 仕上げ磨き ゆりらっくま(4歳8ヶ月) コメント りんご 歯医者でチェックアップのバナナ味をオススメされて使用しています! 子どもも甘くて美味しいのか嫌がらずにつけさせてくれています✨ 2月8日 ゆりらっくま ありがとうございます! チェックアップ人気ですよね( ˆˆ ) コドモ、じゃなくてノーマルのチェックアップってことですよね??🤔 2月8日 りんご 色々な種類があって人気ですよね😊 コドモではなく普通のです! 2月8日 ゆりらっくま ありがとうございます!😊✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
ありがとうございます!
チェックアップ人気ですよね( ˆˆ )
コドモ、じゃなくてノーマルのチェックアップってことですよね??🤔
りんご
色々な種類があって人気ですよね😊
コドモではなく普通のです!
ゆりらっくま
ありがとうございます!😊✨