コメント
退会ユーザー
分かります😂
無駄に買っちゃいます…。
店頭じゃなくても暇なときにみるネットでも買うので
旦那がいない時とかにポチポチしちゃって
クローゼットがすごいことになってます😭😭
退会ユーザー
わかります‼️
本当可愛いですもんね💕
一度カゴに入れて、購入前に見直して、本当に必要か?と自問自答して買う様にしてます😆
-
スミ
ですよね😂笑
私も最近は購入まえに悩みに悩んで買ってます。
とりあえずズボン少ないから買お〜って思っても可愛い可愛いってなって😂困ります(笑)- 2月8日
メメ
私も相当買っちゃう方です😂
高いものはちゃんと考えて買うけど、安いのはポンポンと…夕飯の買い出しついでとかにも…。
直ぐに着れなくなるんですけど、可愛い今に似合う服着せたいですよね😭😭😭
うちは上と下が同性なので、上に着せてた可愛い服の出番がまたある!!と喜んでたらどうも顔立ちや体型が違うっぽいので、下の子には下の子でまた沢山買っちゃいそうです笑。
-
スミ
買っちゃいますよねーー笑
オシャレさせたい気持ちはみんな一緒です😏
もう気にせず買いましょ!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
わたしは必要最低限しか買わないです。なのでたまにとんでもない格好してます。笑
-
スミ
コメントありがとうございます!
どんな格好ですか?!笑
節約とは思ってるんですけどね、、- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
たまに全身同じ色とか、柄だらけとか、全身お下がりとかですね😂😂子どもたちごめんって感じです笑
- 2月8日
-
スミ
なるほど!!
お下がりあれば助かるけど派手派手で好みのでないのがあると申し訳なくもなりますし。笑- 2月8日
5児ママ
買いたくなりますが
我慢してます笑
長男長女の服は下に回せる分
あまり気にせず買いますが
学校も幼稚園も私服なので
旦那は逆に買えって言ってます😂
-
スミ
買える時買った方いいですよね、、笑
おっきくなれば子供の好み出てきて私たちの着せたいやつは中々ってなるかもですし😂- 2月8日
-
5児ママ
うちは長男はあまりないですが
長女はあれイヤこれイヤで
こっちが着せたいで買ってくる服は何気に無駄になる事も😭- 2月8日
-
スミ
女の子は個性が強いので好き嫌いはっきりしていいですよね!買うのに迷わない。笑
買える時買って楽しみます😂- 2月8日
くうちゃん
子供服買える人が凄いです😌
可愛いですし欲しくはなるですが私は買えない派?なので羨ましいです🤣
多分大人になって行って一定のサイズややりたいことが定まればめちゃくちゃお金はかけると思うのでそこが怖いです🤣
私が自分にお金使うタイプなので子供達も女の子もいるので服や脱毛やエステ、ネイル、マツエクとか早い時期から一緒に行ってそうです🤣
-
くうちゃん
ちなみにうちの女の子の方はおさがり貰えるので買うことがなく、でも可愛いのも多くて気に入ってますね☆
微妙なのもありますがそこは気にせず捨てて!って言われてるのもあり処分してるものもありますね🤣- 2月8日
-
スミ
なるほど!!!
私も自分にお金かけたいですけど昔から化粧などはしなかったので美容室や病院しかお金が使うとこなく、、笑
第1子ってのもあるので今は可愛くさせてあげたいなって思って買っちゃいます😂- 2月8日
甘党ママ
分かりますー!!笑笑
私もついつい買ってしまいます!笑
旦那に内緒で(笑)
気づかれた時は同じような言い訳を(母に貰ったんよーみたいな)してます🤣
-
スミ
やっぱりこっそり買っちゃいますよね(笑)
その言い訳が1番つよい😂😂- 2月8日
スミ
回答ありがとうございます!!
私は旦那と買い物するとダメダメと言われるので1人でこっそり。笑
そして貰ったんだ〜て誤魔化します(笑)
退会ユーザー
うちはネットの画面見せてこれ可愛くない?って聞いて
可愛いね!と言ってきたら
買っといたよ❤って言ってます笑
そしたら あ、あ、はい みたいな返答がきます笑
スミ
それいいですね〜笑
今度私もやって見ます😎笑
まあ私のお金で買うなら文句言わせませんが!笑