雑談・つぶやき 園長先生が苦手です。特定のお母さんと仲が良く個人的な話をしている事… 園長先生が苦手です。 特定のお母さんと仲が良く個人的な話をしている事も多々あり、気に入っているお母さんにしか子供の園での様子を伝えない。(なのでうちは何年も通ってて毎日顔合わせるけどほぼ喋った事ありません。) 目は合ってるのでこちらから挨拶しようとすると気づいてないフリしてサッとどこかへ行く。 とにかく色々合わない。不快。 早く違う園長先生にかわってくれないかな😢 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 先生 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント りり それめっちゃ嫌ですね😓😓😓 でもよくありそう😱💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 毎日顔合わせるのでめっちゃ嫌です。 よくあることなんですかね😢 前はかなり評判良かったので通わせていたのですが最近まったくいい評判も聞くことがなくなり近所の子もちょっと離れた別の保育園に預けています。 毎年辞める先生も多いし何か聞いてた話と違うな~と思ってたら評判が良かった頃と園長先生が変わってました💦 まぁ園長先生が原因とは限りませんが。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日顔合わせるのでめっちゃ嫌です。
よくあることなんですかね😢
前はかなり評判良かったので通わせていたのですが最近まったくいい評判も聞くことがなくなり近所の子もちょっと離れた別の保育園に預けています。
毎年辞める先生も多いし何か聞いてた話と違うな~と思ってたら評判が良かった頃と園長先生が変わってました💦
まぁ園長先生が原因とは限りませんが。