※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

妊活でアーモンド効果を取り入れようと思っています。効果のあった方、いつどのくらい飲んでいましたか?

妊活でアーモンド効果を取り入れようと思っています。
効果のあった方、いつどのくらい飲んでいましたか?

コメント

ゆう

友人が毎日飲んでいましたが、それを飲んだから妊娠したと断定することはほぼ不可能なのかなと思います。飲んでいるから大丈夫!という精神的な安定は効果はあると思いますよ✨

はじめてのママリ

アーモンド効果、添加物だらけなのでやめた方が良いですよ💦
よく飲んでる方いますが逆効果らしいです、医師からも鍼灸師さんからも言われました!
みなさんビタミンEを取るために飲んでいるんだと思いますが、素焼きのアーモンドぼりぼりするかサプリの方が良いし余計なもの入ってないので断然そっちの方が良いそうです!

みは

子供は授かりものなので、効果は不明ですよね💦
何事も偏ると逆効果なので、ほどほどの摂取が良いのでは無いでしょうか😊

ままり

アーモンド効果に何かの効果があると誰かに言われたのでしょうか??
ただの市販の飲み物ですよ。
アーモンドと名前がついてるだけで同じ内容の栄養素の入った飲み物や食べ物はたくさんあります。