雑談・つぶやき 今日のお弁当🍱ふりかけごはん鶏肉の梅照り焼きブロッコリーとベーコン炒… 今日のお弁当🍱 ふりかけごはん 鶏肉の梅照り焼き ブロッコリーとベーコン炒め ほうれん草とベーコンチーズ卵焼き いちご 最終更新:2021年2月8日 お気に入り お弁当 ブロッコリー ほうれん草 肉 チーズ みぃ♡ひろmama(8歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 美味しそう🤤❤おかず凝ってますね! しっかり作られてるの分かります🤗 息子さんお昼楽しみですね~💗 2月8日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 そう言ってもらえると嬉しいです💕 アレルギー検査結果待ちで保育園で給食提供できないので息子だけ、お弁当なんです😭 嬉しそうにお弁当持って登園してくれるので良かったです😊 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え( ºωº )?!そうなんですね! ママさん大変ですね😭 本当なら給食の所毎日お弁当なんて😭 母の愛ですね☺💕 息子さんお弁当嬉しいんですね~🤗 ルンルンな姿可愛いですね❤️ お弁当作りお疲れ様です🤗 2月8日 みぃ♡ひろmama 給食の有り難みを痛感してます😭 息子は友達に「なんで今日もお弁当?」って言われて「アレルギーだから」ときちんと説明していました😊 喜んでくれる息子の為に今週いっぱい、お弁当作り頑張ります😊 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え、ちゃんと説明できてるなんて おりこうさんすぎます😭❤ えらいですね😭❤ グッドアンサー ありがとうございました😭❤ 2月8日 みぃ♡ひろmama ありがとうございます😊 ちゃんと説明出来てて驚きました😳 今日、結果出てたので聞いてきました! 赤魚の代わりに鱈で調べてアレルギー出ませんでしたが赤魚は辞めときましょうと言われました😭 担任の先生と給食の先生と面談になりそうです😭 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 赤魚だめだったんですね😭 ちゃんと分かって良かったですね😭✨ でもしっかり調べないと大変な事に なっちゃうから大事な事ですよね😭✨ 2月8日 みぃ♡ひろmama アレルギーって怖いですからね😭 わかって一安心しました😌 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 本当に一安心ですね🤗 良かったです💕 またコメントしますね🙂✨ 2月8日 みぃ♡ひろmama また、お話しできるのを楽しみにしてます😊💕 わたしもコメントしますね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえると嬉しいです💕
アレルギー検査結果待ちで保育園で給食提供できないので息子だけ、お弁当なんです😭
嬉しそうにお弁当持って登園してくれるので良かったです😊
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え( ºωº )?!そうなんですね!
ママさん大変ですね😭
本当なら給食の所毎日お弁当なんて😭
母の愛ですね☺💕
息子さんお弁当嬉しいんですね~🤗
ルンルンな姿可愛いですね❤️
お弁当作りお疲れ様です🤗
みぃ♡ひろmama
給食の有り難みを痛感してます😭
息子は友達に「なんで今日もお弁当?」って言われて「アレルギーだから」ときちんと説明していました😊
喜んでくれる息子の為に今週いっぱい、お弁当作り頑張ります😊
え、ちゃんと説明できてるなんて
おりこうさんすぎます😭❤
えらいですね😭❤
グッドアンサー
ありがとうございました😭❤
みぃ♡ひろmama
ありがとうございます😊
ちゃんと説明出来てて驚きました😳
今日、結果出てたので聞いてきました!
赤魚の代わりに鱈で調べてアレルギー出ませんでしたが赤魚は辞めときましょうと言われました😭
担任の先生と給食の先生と面談になりそうです😭
赤魚だめだったんですね😭
ちゃんと分かって良かったですね😭✨
でもしっかり調べないと大変な事に
なっちゃうから大事な事ですよね😭✨
みぃ♡ひろmama
アレルギーって怖いですからね😭
わかって一安心しました😌
本当に一安心ですね🤗
良かったです💕