汚い話します。許してください。アナルセックスで中出ししたいって言わ…
汚い話します。許してください。
アナルセックスで中出ししたいって言われたことある方いますか?
やっぱり初めてだったりすると抵抗あるもんですよね?
- ゆー🌻(4歳2ヶ月)

コモたん
だいぶ抵抗ありますね(笑)
アナルって、洗浄したりとか?なんか色々大変そうなイメージが…緩くなったりとか?
とりあえず妊娠中にそんなこと言われたら私は徹底的に拒否します(笑)そんな余裕ないです🤣
汚い話します。許してください。
アナルセックスで中出ししたいって言われたことある方いますか?
やっぱり初めてだったりすると抵抗あるもんですよね?
コモたん
だいぶ抵抗ありますね(笑)
アナルって、洗浄したりとか?なんか色々大変そうなイメージが…緩くなったりとか?
とりあえず妊娠中にそんなこと言われたら私は徹底的に拒否します(笑)そんな余裕ないです🤣
「セックス」に関する質問
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
夫婦でセックスする際、正常位以外でもしますか? お恥ずかしながら夫とは正常位以外でもしたことがなく… 未婚、大学時代のセフレとはいろんな体位をしていましたが 真面目に付き合っていた元カレ、や、夫とは 正常位し…
子育てとは少し違うお話なんですがアセ 旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか?? 仲良しにはつきものですか😭😭?? 子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント