汚い話します。許してください。アナルセックスで中出ししたいって言わ…
汚い話します。許してください。
アナルセックスで中出ししたいって言われたことある方いますか?
やっぱり初めてだったりすると抵抗あるもんですよね?
- ゆー🌻(4歳8ヶ月)
コモたん
だいぶ抵抗ありますね(笑)
アナルって、洗浄したりとか?なんか色々大変そうなイメージが…緩くなったりとか?
とりあえず妊娠中にそんなこと言われたら私は徹底的に拒否します(笑)そんな余裕ないです🤣
汚い話します。許してください。
アナルセックスで中出ししたいって言われたことある方いますか?
やっぱり初めてだったりすると抵抗あるもんですよね?
コモたん
だいぶ抵抗ありますね(笑)
アナルって、洗浄したりとか?なんか色々大変そうなイメージが…緩くなったりとか?
とりあえず妊娠中にそんなこと言われたら私は徹底的に拒否します(笑)そんな余裕ないです🤣
「セックス」に関する質問
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
下のお話ですので、苦手な方はご遠慮お願いいたします🙇♀ 旦那が仕事で朝早く帰り遅い場合 セックス自分から誘ってしているのですが 誘ったらしてくれるのでレスではないですよね…? 誘ってくれるのもお休みが繁忙期だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント