※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
妊娠・出産

妊娠6週4日で吐き気やだるさで寝込んでいるが、寝れずスマホをいじっている。旦那に心配してもらいたいが、客観的に見えてしまい悩んでいる。同じ経験の方いますか?

6w4dです💦

吐くまでいかないけど吐き気があり、だるさもあって寝込んでます😭

けど寝れるわけではない…

なんとか気を紛らわすためにベッドでスマホいじってるので妙に罪悪感。

いっそのこと吐いたり眠ってたりしたら旦那にも「しんどそうやな」って思ってもらえる気がしますが😂

一応旦那も心配してくれてますが、自分のこと客観的に見てただベッドでスマホ触ってる人にしか見えなくて😅

いや、もちろん気持ち悪いんですけども。。😵

同じような方いますか?😂

コメント

さぉ

5ヶ月入るまで全く同じでしたよー
熱っぽいのは続くし、でも、なんもしてないと気が滅入っちゃって携帯いじっちゃいますよね、こればかりはどうしようもないですよね…

私も罪悪感はあったので、今こーゆー状態でねって伝えてました…男の人って言わなきゃわかんないですよねー🤔

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!!
私も一緒で吐かないけど、すごく気持ち悪くて、眠くて、だるくて…
辛いのをなかなか、理解してもらえないかな?とか思ってます( ;∀;)

はじめてのママリ

私も同じこと思ってて
携帯触ってるのは気を紛らわしてるだけやねん
わかってな?
って言ってました😂