※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
家族・旦那

旦那さんが仕事の日は送ってますか?明日、母からどっか行こう🎵と誘いを…

旦那さんが仕事の日は送ってますか?

明日、母からどっか行こう🎵と誘いを受けて正直、最近息抜きとして出掛けてないから行きたいんですが、旦那が明日は夜勤入りで家を出るのは16時なんです💦

実家は近くにあって、遊びに行くんですが母とどっかに出かけるってことは少なく、母もお盆休みで息抜きしたい感じなので行きたいなぁって気持ちが優先しちゃうんですが、やはり旦那を送った方が良いのでしょうか?

コメント

送ってません!

家にいれば行ってらっしゃい位言いますが、いなければもちろん勝手に出て行ってもらいますよ。
旦那の仕事の都合に合わせてらんないです(笑)!

お母さんと出掛けてくるね、と一言旦那様に言っておけば十分だと思いますよ。

まうたん

kokonaらぶ♡さんご主人思いなんですね♡
うちも16時勤務よくありますが、全然気にしたことないです(^^;;
たまになら全然問題ないと思います♬
ご主人が良いと言ってくれるなら良いと思いますよ☻

おさつ

玄関までいってらっしゃいしてますが、主人もお昼すぎから出勤の日がありまして、そういった日に友人とランチやベビーマッサージの教室などで送れないことはあります!洗面所や玄関のドアなどに置き手紙いっぱい貼り付けて出てます♡笑

ことのぞ丸

私だったらお母さんを乗せたまま送りますw

きぃきぃきぃきぃ

送らなくてもいいと思います。16時まで待ってたらどこにも行けないですよね