子育て・グッズ カーターズのボディースーツを購入したいですが、日本サイズ80cmで18Mに相当するか不安です。 カーターズのボディースーツを購入したいのですがサイズがいまいち不安です(*_*) 今は日本サイズ?で80cmのものを着ています。 調べたところ日本サイズ80cmだとカーターズでは18Mみたいなのですが合ってますでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り カーターズ スーツ 日本 rnz(¨̮)(7歳, 9歳) コメント ねるねるねるね あってますよ\( ¨̮ )/ カーターズのお洋服可愛いですよね♡ 8月14日 rnz(¨̮) ありがとうございます\(^^)/ 可愛いです!すっごく!! もう見てると全部欲しくなっちゃいます(笑) 8月14日 ねるねるねるね わかります(T_T) 値段もお手頃なのに 生地しっかりしてて愛用してます💓 欲しくなっちゃいますよね😢! 8月14日 rnz(¨̮) 全部欲しいです!(笑) ありがとうございました\(^^)/ 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnz(¨̮)
ありがとうございます\(^^)/
可愛いです!すっごく!!
もう見てると全部欲しくなっちゃいます(笑)
ねるねるねるね
わかります(T_T)
値段もお手頃なのに
生地しっかりしてて愛用してます💓
欲しくなっちゃいますよね😢!
rnz(¨̮)
全部欲しいです!(笑)
ありがとうございました\(^^)/