※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴママ
雑談・つぶやき

なんだかとてもイライラしてて、とても寂しい気持ちになってる…。ベラン…

なんだかとてもイライラしてて、とても寂しい気持ちになってる…。
ベランダでボーっとしながら子供に「バイバイ」とかやっちゃって、子供がバイバイ返してくれると我に返ると「なに言ってんだ…」となる。
がんばろう。

コメント

しろ♡

大丈夫ですか?😭💦
話し聞きますよ😊

• なぴママ

なぴママ

ありがとうございます(*^^*)

ここ3、4日前から理由なく落ち込んでます。
    生理はもう終わってるので、関係ないかなと思いますが…。

• 8月14日
  • しろ♡

しろ♡

そういう気分な時ありますよね、意味なく凹んだり😞
    理由がないから、吐けないし💦
    何か気晴らしが出来るような事や何かに集中出来る事があれば気が紛れるかなー?

• 8月14日
  • なぴママ

なぴママ

それなりに気晴らしはしてる気はしてるので、一体何に対して落ち込んでるのか謎で…(^_^;)
    明日も旦那が「子供見てるからたまには一人で気晴らししておいで」と言ってくれたんですが…別に一人の時間を欲してるわけじゃないしなぁ。という感じです。
    ありがたく一人の時間を貰う予定ですが…(。-_-。)

• 8月14日
  • しろ♡

しろ♡

なるほど、何かわかります😊
    一人の時間ねー…て感じですよね😱
    子供預かってもらえるなら預けて旦那さんと2人でデートとかどうですか?😍
    一人で出掛けても、寂しいし😝

• 8月14日
  • なぴママ

なぴママ

わかってもらえて嬉しいです(*^^*)

旦那とデート!は昨日義母さんが「たまには2人で出掛けてきたら?」と言ってくださったのでしてきました(*^^*)

明日は午前中は旦那が、午後は親戚の子と映画に見に行くみたいで、義母さんと義祖母さんが見てくれるとのことです(*^^*)

なので一人でも、二人でも、うーん(。-_-。)って気分なんですよね(^_^;)

この際旦那にお小遣い請求して洋服や小物など、自分の好きなものを買う買わないは別にして見て回ろうかなと思います(*´`*)

• 8月14日
  • しろ♡

しろ♡

それ最高ですねー!!
    お買い物は本当ストレス発散なりますよね😍
    気にせず買い物楽しんで下さい😊♥

旦那さんや義理両親も理解あるからいいですね😍
    明日楽しんで下さい😁

• 8月14日
  • なぴママ

なぴママ

旦那と一緒にもよく見回ったりはしますけど、やっぱり旦那のお金なので気遣うし、それで買えないこと多々ありましたね󾭜
    思い切ってドーン!と買ってもいいと言われたので、この際買っちゃおうかなと!笑(それでも1万使うか使わないかだろうけど。でも普段買わないもの買おうかな笑)

とても助かってます(*´∀`*)
    しろ♡さんも無理をなさらず、時には気晴らしをしてくださいね(*^^*)
    お腹が大きくなってきて、なかなか動けないかもしれませんが(;_;)

• 8月14日
  • しろ♡

しろ♡

ありがとうございます😍
    とても嬉しい言葉です☺️
    私も買っていいと言われても考えたり、ちい旦那や子供のを見てしまいます…が明日は、なぴママさんのをぜひ買ってすカーッとしてください😁✌️

• 8月14日
  • なぴママ

なぴママ

つわりとか大丈夫ですか?あと少しで会えますね!
    安産だったので、安産菌を送っておきますね!(笑)

たぶん格安な服を売ってる場所が3件ぐらいあるので、そこで5000円ぐらい使って、あとはへそくりにしてそうです(笑)
    でも5000円あれば多くみて20着は買えるので(笑)

• 8月14日
  • しろ♡

しろ♡

お気遣いありがとうございます😁
    最近たまに、ムカムカありますが大丈夫です!安産菌♥ありがとうございます😍

いいですねー、格安なお店💓
    明日楽しみですね😍
    自分が行くわけではないのにウキウキしてきました😂笑

• 8月14日
  • なぴママ

なぴママ

お子さんは男の子ですか?女の子ですか?
    やっぱり兄弟の方がいいのかなぁ…

格安なお店はウキウキしますもんね(*^^*)
    古着じゃないのに格安なのは助かります(*^^*)

• 8月14日