なんだかとてもイライラしてて、とても寂しい気持ちになってる…。ベラン…
なんだかとてもイライラしてて、とても寂しい気持ちになってる…。
ベランダでボーっとしながら子供に「バイバイ」とかやっちゃって、子供がバイバイ返してくれると我に返ると「なに言ってんだ…」となる。
がんばろう。
- なぴママ(9歳)
コメント

しろ♡
大丈夫ですか?😭💦
話し聞きますよ😊
なんだかとてもイライラしてて、とても寂しい気持ちになってる…。
ベランダでボーっとしながら子供に「バイバイ」とかやっちゃって、子供がバイバイ返してくれると我に返ると「なに言ってんだ…」となる。
がんばろう。
しろ♡
大丈夫ですか?😭💦
話し聞きますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら洗面所に蜘蛛が、、 普通の小さい蜘蛛より少し大きいのかな、、 どんなに小さな虫でも本当に無理な私。 いつもなら旦那に助け求めるけど 仕事で泊まりの為不在😭 息子に取れる😭🙏🏻?ってお願いしたら えー取れる…
妊娠じゃないけど生理来なさすぎて婦人科に行くけど緊張する… 妊娠した時以来産婦人科なんて行ったことないしましてや初めましての病院… 怖すぎるよおおお 周り妊婦さんだらけで羨ましくなってしまうよおおお …
仲のいい友達が、インスタで収益化成功して高収入になりました。 私は公務員で一般的な収入です。 気兼ねなく話せる、気の合う友達だったけど、 お得情報に飛びついたり、数百円の買い物に慎重になって節約している自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぴママ
ありがとうございます(*^^*)
ここ3、4日前から理由なく落ち込んでます。
生理はもう終わってるので、関係ないかなと思いますが…。
しろ♡
そういう気分な時ありますよね、意味なく凹んだり😞
理由がないから、吐けないし💦
何か気晴らしが出来るような事や何かに集中出来る事があれば気が紛れるかなー?
なぴママ
それなりに気晴らしはしてる気はしてるので、一体何に対して落ち込んでるのか謎で…(^_^;)
明日も旦那が「子供見てるからたまには一人で気晴らししておいで」と言ってくれたんですが…別に一人の時間を欲してるわけじゃないしなぁ。という感じです。
ありがたく一人の時間を貰う予定ですが…(。-_-。)
しろ♡
なるほど、何かわかります😊
一人の時間ねー…て感じですよね😱
子供預かってもらえるなら預けて旦那さんと2人でデートとかどうですか?😍
一人で出掛けても、寂しいし😝
なぴママ
わかってもらえて嬉しいです(*^^*)
旦那とデート!は昨日義母さんが「たまには2人で出掛けてきたら?」と言ってくださったのでしてきました(*^^*)
明日は午前中は旦那が、午後は親戚の子と映画に見に行くみたいで、義母さんと義祖母さんが見てくれるとのことです(*^^*)
なので一人でも、二人でも、うーん(。-_-。)って気分なんですよね(^_^;)
この際旦那にお小遣い請求して洋服や小物など、自分の好きなものを買う買わないは別にして見て回ろうかなと思います(*´`*)
しろ♡
それ最高ですねー!!
お買い物は本当ストレス発散なりますよね😍
気にせず買い物楽しんで下さい😊♥
旦那さんや義理両親も理解あるからいいですね😍
明日楽しんで下さい😁
なぴママ
旦那と一緒にもよく見回ったりはしますけど、やっぱり旦那のお金なので気遣うし、それで買えないこと多々ありましたね
思い切ってドーン!と買ってもいいと言われたので、この際買っちゃおうかなと!笑(それでも1万使うか使わないかだろうけど。でも普段買わないもの買おうかな笑)
とても助かってます(*´∀`*)
しろ♡さんも無理をなさらず、時には気晴らしをしてくださいね(*^^*)
お腹が大きくなってきて、なかなか動けないかもしれませんが(;_;)
しろ♡
ありがとうございます😍
とても嬉しい言葉です☺️
私も買っていいと言われても考えたり、ちい旦那や子供のを見てしまいます…が明日は、なぴママさんのをぜひ買ってすカーッとしてください😁✌️
なぴママ
つわりとか大丈夫ですか?あと少しで会えますね!
安産だったので、安産菌を送っておきますね!(笑)
たぶん格安な服を売ってる場所が3件ぐらいあるので、そこで5000円ぐらい使って、あとはへそくりにしてそうです(笑)
でも5000円あれば多くみて20着は買えるので(笑)
しろ♡
お気遣いありがとうございます😁
最近たまに、ムカムカありますが大丈夫です!安産菌♥ありがとうございます😍
いいですねー、格安なお店💓
明日楽しみですね😍
自分が行くわけではないのにウキウキしてきました😂笑
なぴママ
お子さんは男の子ですか?女の子ですか?
やっぱり兄弟の方がいいのかなぁ…
格安なお店はウキウキしますもんね(*^^*)
古着じゃないのに格安なのは助かります(*^^*)