退会ユーザー
うちの近所は違います。というか、私立でも園によって違いましたよ。(今年入園なのでいくつか調べました!)
預かり保育を除くとそんなに大きな時間差はなかったですが😃

はじめてのママリ🔰
私立でもバラバラですよ。一時半、2時、二時半におわる幼稚園とか。
退会ユーザー
うちの近所は違います。というか、私立でも園によって違いましたよ。(今年入園なのでいくつか調べました!)
預かり保育を除くとそんなに大きな時間差はなかったですが😃
はじめてのママリ🔰
私立でもバラバラですよ。一時半、2時、二時半におわる幼稚園とか。
「公立幼稚園」に関する質問
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
発達障害、自閉症の子と定型発達の子の兄弟がいるママさんいますか? 幼稚園・保育園は同じ所へ通ってますか? 長男が自閉症と発達障害(2歳遅れ)で、来年度から小規模の公立幼稚園に転園します。 療育は週3回、幼稚園…
長男が年中から公立幼稚園へ転園します。 今通っている私立園は満3歳クラスがあり、9月から次男もそこに通わせる予定でした。(願書提出、手続き済) ですが長男が転園するので次男をどうするか悩んでいます。 ①私立園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント