コメント
yuri
私は27週破水から32週で出産しましたが、元気な赤ちゃんですよ!!!赤ちゃんを信じて頑張ってください\(^o^)/
hiroko-twins
私も33w0dの真夜中に破水し、現在入院中です。最初は不安でたまらなかったけど医療は進んでいる、私たちの子だから大丈夫と信じ、できるだけお腹にとどまらせるため張り止めのウテメリン点滴、感染予防の抗生剤や肺の成長を促す筋肉注射をしていただいてます。お互い前向きに頑張りましょう!
-
こ
コメントありがとうございます!
私も33w0dで破水しました(´・ω・`)
今の医療は素晴らしいですもんね💡
頑張ります!
ご自身も不安な時期なのに励ましていただきありがとうございます😢💕- 8月15日
-
もしかしたら、私と全く同じ予定日かもしれませんね!私は昨日(8/14)破水しました。医療と赤ちゃんの力を信じましょう!お母さん(こさん)が頑張ってるんだもん、大丈夫。
今から別の病院は不安ですよね。私も途中(22週あたり)で病院を変えた身ですのでわかります。わからないことも「この子のためだ!」と図々しくたくさん看護師さんに聞いてしまってます。長くなりましたが、心から応援しております!ということで💪- 8月15日
-
こ
予定日10/2です!
私も昨日の昼間に破水しました😔
NICUの説明とか受けたんですがさらに不安になってしまいました(笑)
陣痛促進剤使ってるので早ければ今日かなー、と、、
今のところくる感じはないですが、、
私も看護師さんにいろいろ聞きまくろうと思います!
ありがとうございます😳💕- 8月15日
-
こんな時間に投稿失礼します(なんだか眠れず)予定日一緒です!しかも破水した日まで一緒とは、勝手に運命感じています(笑)陣痛促進剤使われてるんですね。もうすぐ会えますね。頑張ってください!😉
- 8月16日
-
こ
私も勝手に運命感じてました😋笑
なんかすごいですよね、、😍笑
なかなか出てくる気配ないですが気長に待ちたいと思います💭💭
ありがとうございます😳- 8月16日
こ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます!
赤ちゃん信じて頑張ります😳