産婦人科・小児科 奈良県の産婦人科で旦那も泊まれる所杉江産婦人科の他に知ってらっしゃ… 奈良県の産婦人科で旦那も泊まれる所 杉江産婦人科の他に知ってらっしゃる方 いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 奈良県 杉江産婦人科 MK2(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ち 橿原のさくらレディースクリニックも泊まれたと思います♪ 2月7日 ままり さくらは今コロナの影響で泊まれないし、面会もだめです😭💦 立ち会いはできますが、陣痛始まった時一緒には入れません😱 先生が結構慎重派なので、当分無理だと思います🙈 桜井の赤崎で産んだ人は、面会はできたって言ってました! 立ち会いも緩かったみたいです! 2月9日 lee 杉江さんで先月出産しましたが、コロナの関係で宿泊むりだと思いますよ💦 産まれるまでは立ち会いできましたが😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さくらは今コロナの影響で泊まれないし、面会もだめです😭💦
立ち会いはできますが、陣痛始まった時一緒には入れません😱
先生が結構慎重派なので、当分無理だと思います🙈
桜井の赤崎で産んだ人は、面会はできたって言ってました!
立ち会いも緩かったみたいです!