コメント

くま
その頃は傷よくついてました😅
保湿するのみ!って先生には言われてました💦

我が子が1番❤️
うちの子もその頃写真直前で傷つけてしまって、写真屋さんに修正してもらって傷消してもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭修正とゆう技もありますね😭
- 2月6日
くま
その頃は傷よくついてました😅
保湿するのみ!って先生には言われてました💦
我が子が1番❤️
うちの子もその頃写真直前で傷つけてしまって、写真屋さんに修正してもらって傷消してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭修正とゆう技もありますね😭
「沐浴」に関する質問
沐浴について 母親が沐浴をしてくれたのですが、桶のお湯を見てみるとうんちカスが浮いていました。そのお湯で洗い流しているのでうんちが全身についたのではないかと思います。 みなさんどうしてましたか?? 習ったのは…
お子さん2人以上いる方でワンオペの方上の子のお昼寝寝かしつけどうしてましたか? 出来れば上の子お昼寝中沐浴したいのですが全然寝なくて😭 寝かしつけ直前に見ていたアニメも消すと激おこでオルゴールに切り替えても寝…
経膣分娩で産んだんですが午前中退院ってことは 何時になるの??? あさごはんが8:30前に回収に来ます! 朝の沐浴はいつも10じ前後くらいにやってます! 沐浴はされて帰るの??? 総合病院ですが、どのくらいかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿なんですね🤣いつも以上にてかてかにしておきます🤣