コメント
はじめてのママリ🔰
ファミマ、ミスドとかに置いてありますよ。
こまめ
画像拝見しましたが、ミスドでしか使えないとは書いてないので安心してください!
ミスドでもポイントつきますよって書いてるだけですよ!
私はマクドナルドの店員してますが、ミスドの絵が書いた楽天ポイントカードや出光、くら寿司などのさまざまな絵柄の楽天ポイントカードを持ってるお客さまがいて使えてるので大丈夫です!
会員登録さえしていれば使えるので!
アプリからもクレカ持ってなくてもポイントカード作れますよ!
-
りんご
うわ〜💗
とても分かりやすくありがとうございます!!!✨
めちゃくちゃ助かりました🥺- 2月6日
ゆり
マックや出光でも置いてます。
-
りんご
マックで作っても他で使えますか?
アプリの楽天市場で買った時とか!- 2月6日
-
ゆり
使えます。
どこにミスドしか使えないと書いてますか?
そのポスターを見る限り記載はないと思いますが…- 2月6日
-
りんご
これです!
- 2月6日
-
りんご
待ってください!
中開くとこー書いてありました!
これはミスド以外でも使えるってことですよね?- 2月6日
-
ゆり
ミスドでしか使えないとは記載されてませんが…
「ミスドで使える」ですよね。- 2月6日
-
ゆり
そうです。
カードのデザインがミスドってだけです。- 2月6日
-
りんご
結構楽天アプリで物を買ったり、マック行ったりするのでこのミスドからもらったカードでポイント貯めること出来るってことですよね??
それに貯まったポイントでミスド以外の所でも使えるんですかね?- 2月6日
-
りんご
このミスドのカードで作っても楽天アプリやマックでポイント貯めれてポイント使う事が出来ますかね?
- 2月6日
-
ゆり
カード登録すれば使えます。
楽天市場をよく使う様ですが楽天カードは持ってないんですか?- 2月6日
-
りんご
楽天カード持ってないんです!
ずっと登録せず買っていたので💦- 2月6日
ママリ
私はマックに置いてあるのを貰いました!
不二家やかっぱ寿司にも置いてますよ😊
-
りんご
マックで買って他でも使えますか?
ミスドに置いてあったやつ貰ったのですがミスドでしか使えないって書いてあって💦- 2月6日
-
ママリ
楽天ポイントが貰えるお店ならどこで出してもポイントつきますよ😊
ミスドでしか使えないって意味ではなくて、ミスドでポイントが貰える&溜まったポイントでドーナツが買えますよって意味なので、ミスド以外でも使えますよ👌
あとは楽天ポイントカードがなくても、楽天ポイントカードアプリをとれば、レジでピッてしてもらえばポイント貯まります😊- 2月6日
りんご
これはミスドで貰ったのですがどう見てもミスドでしか使えないですよね??
退会ユーザー
アプリの楽天カードはダメですか?
貯まればそのままポイント使えると思いますが、、、
-
りんご
楽天カードでもいいのですが、クレジット機能いらないしー…。って所です!
- 2月6日
ママリ
添付の画像を見る限りミスドでしか使えないとは書いてないですよ😅
出張販売とか、ポイントカードのバーコードを読み込めないような販売所ではポイントカードが使えないとは書いてありますが💦
りんご
ミスドの置いてあるポイントカード見るとミスドしか使えないって書いてあって💦