その他の疑問 腰痛や坐骨神経痛を診てくれる整骨院や整体、鍼灸院など教えてください😭… 腰痛や坐骨神経痛を診てくれる整骨院や整体、鍼灸院など教えてください😭😭 実際に良くなった話が聞きたいです!🙇♂️ 安城市、岡崎市、豊田市またはその周辺でお願いします😭😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 体 鍼灸 岡崎市 豊田市 安城市 もも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まあ 岡崎市のいお鍼灸院がおすすめです。 先日腰を痛めてしまい針治療をしてもらいましたが1回で良くなりました。今までも何度もお世話になっておりギックリ腰、坐骨神経痛なども数回通うと良くなりましたよ。 2月7日 もも HP見ました! 綺麗で口コミもいいですね😍 少し遠いですがぜひ行ってみたいと思います!! 教えていただきありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
HP見ました!
綺麗で口コミもいいですね😍
少し遠いですがぜひ行ってみたいと思います!!
教えていただきありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️