コメント
ゆの丸
しまむらですね😁安いし
可愛いの沢山ありますし✨
吉田のセルバ(スーパー)が
あるんですけど、その横に
婦人服のお店でも、安くて
良いのありますよ✨
ゆの丸
しまむらですね😁安いし
可愛いの沢山ありますし✨
吉田のセルバ(スーパー)が
あるんですけど、その横に
婦人服のお店でも、安くて
良いのありますよ✨
「洋服」に関する質問
産後、胸が大きくなりすぎて悩んでいます。 母乳ではなくほぼミルクでした。 ワンピースが好きだったのですが、持っていたものは胸が強調されるので着れず、今は目立たないダボっとしているものを探しています。 同じよ…
3歳半くらいの女の子は お洋服のサイズ100cmが多いですか?👗 今2歳半で90か100の洋服着てます! 来年用で100か110か迷います ワンピースは来年100かなと思いますが トップスだと110ですかね? 体重は軽めで身長は平均…
一歳の娘への服の課金が止まりません🥹 女の子のお洋服、かわいすぎて一目惚れしたやつは来年のだろうが買ってしまいます🤣 もはや自分の服選んでる時よりも生き生きしてます🤣 同じ方いらっしゃいませんか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たんそく
しまむらいいですよね☺️
セルバの方は行ったことないので行ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございます✨
ゆの丸
あとは、富士急の近くにセルバーのスーパーがあるのですが、サンロード(薬局)の中にも、洋服売ってますよ✨
たんそく
あ!あそこですね!
あの中にあるんですね✨
ご親切にありがとうございます😄
ゆの丸
子供服から、大人服まで
好みにも寄りますが😊✌
こちらも掘り出しがありありですね✨ぜひぜひ行ってみてくださいマセ😁