ファッション・コスメ 山梨県富士河口湖町、富士吉田市にお住まいの方に質問です!普段どちらで… 山梨県富士河口湖町、富士吉田市にお住まいの方に質問です! 普段どちらで洋服を買われていらっしゃいますか? 子どものではなく大人のです! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 洋服 山梨県 富士吉田市 富士河口湖町 たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆの丸 しまむらですね😁安いし 可愛いの沢山ありますし✨ 吉田のセルバ(スーパー)が あるんですけど、その横に 婦人服のお店でも、安くて 良いのありますよ✨ 3月9日 たんそく しまむらいいですよね☺️ セルバの方は行ったことないので行ってみたいと思います! 教えていただきありがとうございます✨ 3月10日 ゆの丸 あとは、富士急の近くにセルバーのスーパーがあるのですが、サンロード(薬局)の中にも、洋服売ってますよ✨ 3月14日 たんそく あ!あそこですね! あの中にあるんですね✨ ご親切にありがとうございます😄 3月14日 ゆの丸 子供服から、大人服まで 好みにも寄りますが😊✌ こちらも掘り出しがありありですね✨ぜひぜひ行ってみてくださいマセ😁 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
しまむらいいですよね☺️
セルバの方は行ったことないので行ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございます✨
ゆの丸
あとは、富士急の近くにセルバーのスーパーがあるのですが、サンロード(薬局)の中にも、洋服売ってますよ✨
たんそく
あ!あそこですね!
あの中にあるんですね✨
ご親切にありがとうございます😄
ゆの丸
子供服から、大人服まで
好みにも寄りますが😊✌
こちらも掘り出しがありありですね✨ぜひぜひ行ってみてくださいマセ😁