コメント

みうそら
100均のセリアでオムツポーチを買い二年使っています(*^^*)
オムツポーチの中にはオムツ関係しか入れた事がありません(*^^*)
着替えまでは入れたことが無いのですが、入るのかな?
中身は
オムツ5枚、ペットシート2枚匂いとり袋おしりふき、これで大体パンパンです(*^^*)
着替えまで入るものが見つかると良いですね♪
みうそら
100均のセリアでオムツポーチを買い二年使っています(*^^*)
オムツポーチの中にはオムツ関係しか入れた事がありません(*^^*)
着替えまでは入れたことが無いのですが、入るのかな?
中身は
オムツ5枚、ペットシート2枚匂いとり袋おしりふき、これで大体パンパンです(*^^*)
着替えまで入るものが見つかると良いですね♪
「着替え」に関する質問
義両親、両親 65歳超えてる方いますか?? いつまで子供を預けても安心な年齢なんでしょうか?? 義母65歳、義父63歳 うちの子1歳 初孫 親戚謎に誰一人子供いない家系 うちの子が完全に1人赤ちゃん しょっ中孫…
朝7時前に起きて、朝ごはんお着替え済ませて少し遊ぶともう眠そうにねんね、とベッドに行って9時に寝てしまいました。夜の睡眠時間が足りてないのでしょうか?けど、朝は6〜7時に起こして来ます。平日は保育園でお昼寝1回…
平日のルーティン教えてください✨ 専業主婦、パート、社員もお聞きしたいです! 私は今妊婦で3人目は自宅保育です!🏡 私のゆるゆる平日は... ☀️6時半〜7時起床 子供達も起きてきて朝ごはん、トイレ、着替え、歯磨き 👦🏻8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matsumatsu☆
私も100均のを今は使ってます(^^)オムツとおしりふきなら十分入りますよね!
もう少し大きめの同じ形のものがあればな〜〜と思ってます!