妊娠・出産 赤ちゃん(胎芽)って、胎嚢の中でけっこう移動するものなのでしょうか?今… 赤ちゃん(胎芽)って、胎嚢の中でけっこう移動するものなのでしょうか?? 今6wですが、わけあって昨日も今日もエコーしてもらったのですが、 昨日はエコーですぐ胎嚢の中の赤ちゃん見つけられましたが、今日はすっごく端っこにいて、最初見つけられなくて心臓とまるかと思いました😱😱😱💦 心拍は確認済みです🥰 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコーの角度なのかもしれませんね✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥰ありがとうございます! 赤ちゃん恥ずかしがり屋さんなのかなー?なんて思っちゃいました🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥰ありがとうございます!
赤ちゃん恥ずかしがり屋さんなのかなー?なんて思っちゃいました🥰