その他の疑問 辛いものが大好きです。ただ辛いとか酸っぱいとか、香辛料効いてると言… 辛いものが大好きです。 ただ辛いとか酸っぱいとか、香辛料効いてると言うより、旨辛系が好きです💕 大阪市内でおすすめの辛い料理店のお店知りたいです。 大好きだったお店が潰れてしまって😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 おすすめ 大阪府 料理 大阪市 ママリ コメント みゆ 蒲生四丁目にある烈火というラーメン屋さん辛いけど旨味もあり美味しいですよ! 2月6日 ママリ どのラーメンがオススメですか?😍 2月6日 みゆ 烈火ひっぱりまぜそばが美味しいです☺️ 汁無しなんですが辛さが10段階で選べ〆に小ライスが出てきてそれを混ぜて食べるのも美味しいです。 お腹もいっぱいになりますよ! 2月6日 ママリ 明日行きます😂 何辛がオススメですか? 2月6日 みゆ 私は7を食べてます。 結構辛いですけど旨味も感じれます。 旦那は4でしたが辛いと言って汗をかいてました😂 因みに私は激辛好きですので辛さは鈍感な方かもです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのラーメンがオススメですか?😍
みゆ
烈火ひっぱりまぜそばが美味しいです☺️
汁無しなんですが辛さが10段階で選べ〆に小ライスが出てきてそれを混ぜて食べるのも美味しいです。
お腹もいっぱいになりますよ!
ママリ
明日行きます😂
何辛がオススメですか?
みゆ
私は7を食べてます。
結構辛いですけど旨味も感じれます。
旦那は4でしたが辛いと言って汗をかいてました😂
因みに私は激辛好きですので辛さは鈍感な方かもです。