コメント

みゆ
蒲生四丁目にある烈火というラーメン屋さん辛いけど旨味もあり美味しいですよ!
みゆ
蒲生四丁目にある烈火というラーメン屋さん辛いけど旨味もあり美味しいですよ!
「大阪市」に関する質問
【大阪市城東区あたりで小児科を探しています!】 子がもうすぐ生後2ヶ月となる為、予防接種を受ける小児科を探しています。 そのままかかりつけ医にしたいと考えているのですが 私の地元ではないので、病院の実際の評判…
大阪市不妊治療助成金(先進医療)について。 詳しい方教えてください。 治療終了日が 1回の治療における妊娠確認を行った日、又は医師の判断等に基づき、診療過程で計画を中止した場合は、中止した日と書いているのですが…
大阪市内で小学校通ってる方いますか? 上の子の時は入学した時に防犯ブザーいただいたので、上の子の時同様、貰えるかも?とまだ買ってないのですがやはり無さそうですか? もしオススメあれば教えてください💕
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どのラーメンがオススメですか?😍
みゆ
烈火ひっぱりまぜそばが美味しいです☺️
汁無しなんですが辛さが10段階で選べ〆に小ライスが出てきてそれを混ぜて食べるのも美味しいです。
お腹もいっぱいになりますよ!
ママリ
明日行きます😂
何辛がオススメですか?
みゆ
私は7を食べてます。
結構辛いですけど旨味も感じれます。
旦那は4でしたが辛いと言って汗をかいてました😂
因みに私は激辛好きですので辛さは鈍感な方かもです。