コメント

みみちゃん
あります!
うどん屋さんで、生の卵黄が入っていて食べたら、胃腸の様子がおかしくなり、身体も怠くなりました😭
みみちゃん
あります!
うどん屋さんで、生の卵黄が入っていて食べたら、胃腸の様子がおかしくなり、身体も怠くなりました😭
「生卵」に関する質問
排卵後(排卵後24時間以内)のタイミングで妊娠された方っていらっしゃいますか?💦 クロミッド半錠を5日間飲んでD18の超音波検査で「今夜か明日排卵だね!」と言われました。 その日の夜から翌朝にかけて生卵の卵白のよう…
結局、妊娠中に絶対に口にしちゃダメな食べ物ってなんなのでしょう? 刺身などは新鮮なら大丈夫だと産婦人科の先生が言っていました。 ローストビーフ、お酒、タバコ、生卵辺りだけなのでしょうか?
明太おろししょうゆうどんが食べたすぎます😭 いまだに終わらぬ悪阻で もうそれしか食べたくない口になってる😭 お店のではなく、 家で冷凍うどんにスーパーの明太子乗せて 醤油かけて食べたい🥹🥹 あわよくば後半は生卵も乗…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
やっぱ体質なんですかね〜
旦那が職場ついてから連絡あって
あの卵大丈夫?って来て
買ったばっかりだし
とりあえず大丈夫だよとは
返事したんですけど
💩したら治ったって
言ってたので大丈夫ですね笑
みみちゃん
うちも同じもの食べた旦那はどうもなかったので、