家事・料理 朝の卵かけご飯についてコメント下さい!⏬⏬生卵を2日前に購入しました。… 朝の卵かけご飯についてコメント下さい!⏬⏬ 生卵を2日前に購入しました。 今朝久々に旦那が卵かけご飯でご飯を食べたいと 言うので普通に出したんですが、 出勤してから腹が痛くなったと連絡あり… 私は今は生は食べれないので卵焼きにして 食べていますが胃が弱い方ですが卵焼きにすれば 特に問題はなく食べれています。 旦那は胃が強い方なんですけど生卵に関しては 強くないんですかね…?? 同じような経験された方は居ますか?? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 生卵 卵かけご飯 ゆん(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みみちゃん あります! うどん屋さんで、生の卵黄が入っていて食べたら、胃腸の様子がおかしくなり、身体も怠くなりました😭 2月5日 ゆん やっぱ体質なんですかね〜 旦那が職場ついてから連絡あって あの卵大丈夫?って来て 買ったばっかりだし とりあえず大丈夫だよとは 返事したんですけど 💩したら治ったって 言ってたので大丈夫ですね笑 2月5日 みみちゃん うちも同じもの食べた旦那はどうもなかったので、 体質やその日の体調にもよるのかもしれないですね💦 治って良かったですね😄 2月5日 ゆん その時の体質だったり 色々重なってなんですかね💧 ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱ体質なんですかね〜
旦那が職場ついてから連絡あって
あの卵大丈夫?って来て
買ったばっかりだし
とりあえず大丈夫だよとは
返事したんですけど
💩したら治ったって
言ってたので大丈夫ですね笑
みみちゃん
うちも同じもの食べた旦那はどうもなかったので、
体質やその日の体調にもよるのかもしれないですね💦