ぬこびび
保湿でクリーム塗ってるため顔はテカテカです🙇
のんのん
乳児湿疹っぽいですね😭💦
うちの子はこんな感じからどんどんひどくなり、ジュクジュクしてきたので少しだけステロイドの入った薬をもらったら1日できれいになりました✨
-
ぬこびび
やはりそうですよね…😭
病院に行って薬貰えるか聞いてみようと思います!ありがとうございます!- 2月4日
ぬこびび
保湿でクリーム塗ってるため顔はテカテカです🙇
のんのん
乳児湿疹っぽいですね😭💦
うちの子はこんな感じからどんどんひどくなり、ジュクジュクしてきたので少しだけステロイドの入った薬をもらったら1日できれいになりました✨
ぬこびび
やはりそうですよね…😭
病院に行って薬貰えるか聞いてみようと思います!ありがとうございます!
「写真」に関する質問
失礼な質問で、申し訳ないですが質問させて下さい。 脳性麻痺の可能性についてです。 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の娘がいます。 出生後無呼吸発作、黄疸、低体温と哺乳障害で治療しました。 主治医からは特に指摘は受けていま…
男の子ちんちんについてです🥺 ちんちんの写真が出てます! 今気付いて赤くなってて、先端も少し赤くなってます! 様子見で良いかそれとも病院連れてった方が良いですか? 熱などなく本人もとくにぐずってません。 同じ…
昨日、旦那のいとこと義祖父が一緒に住む家にお邪魔しました。 あまり他人に娘を触られるのが好きじゃないからあえて私が抱っこしていたのに、義父に娘を取り上げられて家の人達に抱っこしてもらうよう回されました😂 義父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント