コメント

ママリ
ネットショップの開設から仕入れ〜販売まで全部自分でやれば詐欺に引っかかることもないし、BASE使えばショップ開設費用は無料ですよ。
最初の仕入れにお金はかかりますが。

りか
やれますけど、売れるかは全く別問題ですね。
ママリ
ネットショップの開設から仕入れ〜販売まで全部自分でやれば詐欺に引っかかることもないし、BASE使えばショップ開設費用は無料ですよ。
最初の仕入れにお金はかかりますが。
りか
やれますけど、売れるかは全く別問題ですね。
「在宅」に関する質問
切迫流産ぎりぎりで、入院の可能性が出てきました。 ただもし入院となると、上の子はどうすればいいか悩んでます。 現在、自宅保育していて、医ケア児ということもあって、ファミサポ等も難しいです。 児発には土曜日を…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
幼稚園の担任の先生からたまにお迎えに行く旦那を旦那さんは声掛けも関わり方も上手ねー。とお褒めの言葉を頂きました。喜んでいいですかね?私は!?となり(笑)子供も喜ぶので在宅勤務の日は時々お迎えしてもらってま…
お仕事人気の質問ランキング
an
そーなんですね!
勉強になります!!
ありがとうございます