※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあママ
その他の疑問

福岡県糟屋郡宇美町に在住で 町立保育園行かれてる方 または 新入生…

福岡県糟屋郡宇美町に在住で 町立保育園行かれてる方 または 新入生の方 お話ききたいんですが、
4月から 上の子が町立保育園に行くことになり 先日 健康診断と説明を聞いてきました。
下の子とはバラバラの保育園なんですが、下の子の保育園の説明会のときは、園で使うものを 注文したんですが、
上の子のときは 制服など置いてあるベースはあったんですが、私たちはそこへ通されなかったため何も注文せずに帰ってきました。
私が自分から聞けば良かったんですが ぽかーんとしていて家ついてから 気付きました泣
どのタイミングで注文するのでしょうか?
3/30〜3/31位に担任の先生との面談があると言われたんですが、その時注文だと 間に合わなさそうな気がして、、、
お話お聞かせください。

コメント