Chi Chi
うちは夕方くらいってざっくり考えててお昼寝からわざわざ起こしてまでは入れてなかったです😊

はじめてのママリ🔰
リズム作っておきたかったので18時〜19時頃に入れてました🙆♀️
昼間より夕方に入れたほうがいいですよー!

りぃ(26)
我が子は2人とも
ベビーバス中はお昼に入れてました!
大人と一緒になってからは夕方にしました!
Chi Chi
うちは夕方くらいってざっくり考えててお昼寝からわざわざ起こしてまでは入れてなかったです😊
はじめてのママリ🔰
リズム作っておきたかったので18時〜19時頃に入れてました🙆♀️
昼間より夕方に入れたほうがいいですよー!
りぃ(26)
我が子は2人とも
ベビーバス中はお昼に入れてました!
大人と一緒になってからは夕方にしました!
「沐浴」に関する質問
生後どのくらいで遊びはじめましたか? 今生後1ヶ月になったところなのですが、授乳、沐浴、寝てる時以外泣いているため、すぐに寝かしつけてしまいます。しかし、ずっとこのルーティンにしてるのも良くないなと思い、な…
愚痴になります。 見たくない方はご遠慮ください🙇♀️ ちょうど1年前に再婚してます。 旦那は基本的に自分時間がすき、 子供と関わるのは土日のみ。 それも日曜日は最低限って感じです。 末っ子がうまれて里帰りしてない…
生後50日です。 夜間授乳1回分すっ飛ばして寝るようになりました。 19時から20時頃にミルク 21時に沐浴、その後寝ます。 そして起きるのが4時頃です。8時間から9時間ほど空いてしまうのですが、よくないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント