♡
この間H&Mでギフト券使えるか聞いたらダメでした💭イオンの中のどこのお店が使えるのかはわからず、すみません🥲
^_^
イオンのテナント側は使えるとこ少ないと思います!
ちっち
まとめての返信ですみません。
イオンのテナントだと使える所少ないのですね…💦
ありがとうございました(╹◡╹)
♡
この間H&Mでギフト券使えるか聞いたらダメでした💭イオンの中のどこのお店が使えるのかはわからず、すみません🥲
^_^
イオンのテナント側は使えるとこ少ないと思います!
ちっち
まとめての返信ですみません。
イオンのテナントだと使える所少ないのですね…💦
ありがとうございました(╹◡╹)
「ギフト」に関する質問
※至急回答いただけると嬉しいです! 友人へのご祝儀についてです。 先日友人が入籍しました。 (身内だけで挙げた為)結婚式には参列してませんが、 近々会う予定があるのでご祝儀(3万)を渡す予定です。 私は既婚ですが…
ママ友へのお礼の相場を教えてください。 ママ友が、下の子のために、夏物のお洋服をワンシーズン貸してくれました。まだ産むかもしれないから用済み後は返してね、という約束です。 中身はカバーオールやセパレートの…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント