♡
この間H&Mでギフト券使えるか聞いたらダメでした💭イオンの中のどこのお店が使えるのかはわからず、すみません🥲
^_^
イオンのテナント側は使えるとこ少ないと思います!
ちっち
まとめての返信ですみません。
イオンのテナントだと使える所少ないのですね…💦
ありがとうございました(╹◡╹)
♡
この間H&Mでギフト券使えるか聞いたらダメでした💭イオンの中のどこのお店が使えるのかはわからず、すみません🥲
^_^
イオンのテナント側は使えるとこ少ないと思います!
ちっち
まとめての返信ですみません。
イオンのテナントだと使える所少ないのですね…💦
ありがとうございました(╹◡╹)
「ギフト」に関する質問
30代前半の女性への誕生日プレゼントについて、 どんなものが喜ばれますでしょうか?? 今年、職場の同僚の方から誕生日プレゼントをいただいたので、わたしも贈りたいなと思っています🥰 予算は3000〜4000円くらいです…
内祝いを断られた時、もう一度聞くのは失礼でしょうか😭 結婚や出産のお祝いとして、久々(数年振り)に会った友人から一万円お祝いをいただきました。 気持ちばかりお礼を送りたく住所を聞いたのですが、内祝いは大丈夫…
ママ友なんですが、誕生日のLINEギフト、前の日に送るのは変ですか?💦 前の日に送りたい理由として、明日、園の行事があってもしかしたらママ友と会うかもしれないのですが、その時におめでとう!って言って、家帰ってか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント