コメント

まいにゃん
あたしもあくびが止まらず 意識が持ってかれそうになってました

はちみちゅ
わたしも眠くて眠くて仕方なかったです(•'-'•)
旦那さんが出勤するのを見送ったら二度寝して、起きたらお昼過ぎっていうのが当たり前でした☼
-
★エヌちゃん★
旦那を見送ってから二度寝したいですけど一人子供がいてまだ小さいので寝たくても寝れないです(>人<;)
- 8月13日

あんころん
まさに眠さと戦ってますー。1日2〜3回昼寝してます。笑 活動時間より睡眠時間が圧倒的に多いです。寝ないと気持ち悪くなってしまうので、寝続けてます。頑張りましょう!
-
★エヌちゃん★
本とどんだけでも寝れちゃいますよねッ(^^)
寝ないと気持ち悪くなるのわかります(o^^o)- 8月13日

退会ユーザー
わかります!
今悪阻と眠気に襲われ
毎日キツいです(TT)
-
★エヌちゃん★
一人目、まだ子供が小さいので眠たくても中々寝れないですよねッ(>人<;)
- 8月13日
-
退会ユーザー
はい(TT)寝れません😅
ですが頑張ります( ̄▽ ̄)- 8月13日
-
★エヌちゃん★
お互い頑張りましょ(>人<;)
- 8月13日

mopiy🍼
後期になってもねむいです〜(笑)
-
★エヌちゃん★
妊娠中は特に眠いですねッ(-_-)zzz
- 8月13日

みーやん
妊娠分かる前、とにかく仕事から帰ったら布団へゴーしてました 笑
安定期入ってからは、仕事中眠くて、あくび出まくってました^_^;
そして後期に入った今は、夜なかなか寝れないので眠いです´д` ;
-
★エヌちゃん★
私は妊娠ってわかる前は喉がかわいてかわいて水分ばっかり飲んでました^_^;
けど、妊娠中は特に眠いですねッ(-_-)zzz- 8月13日

涼ママ♡
妊娠中はずーと眠かったのおぼえてます。後期になるとお腹大きくなり胎動激しいので、寝れなかったです。。
-
★エヌちゃん★
私も一人目の時は後期になると中々寝れなくて寝不足の日々でした(>人<;)
- 8月13日
★エヌちゃん★
どんだけでも寝れますよねッ^_^;
ケド、ただえさえダルいのに寝すぎてもダルいです(>人<;)