コメント
ちぴ❤️
痛みにつよいあたしが初めて緊急帝王切開になり、まぢで死にました‼️(>_<)
めっちゃ辛かったです。
赤ちゃんといたいのに体が動かなくて預かってもらいました😭
むりしないでください、頑張ったんですよ🤩
おつかれさま❤️
ma
入院中しか預かってもらってゆっくりできないので✨預けてゆっくりしてください😊
ちょうど、精神的に泣きたくなったり、悪いことを考えちゃう頃だと思いますし、預けても寝付けなかったり💦
みんなそんな感じなので大丈夫です!!色々考えちゃいますが😣寝れそうならゆっくり寝てくださいね😊
-
りな
ありがとうございます😭
そうなんですよ。泣きたくなったり、預けても寝付けない。まさしく今その状況です。みんなそんな感じなんですね😩自分だけがとか思ってしまいました😭😭😭😭- 2月3日
-
ma
私もちょうど3日目くらいからありました😅謎の不安泣きたくなるデー😁
ホルモンバランスの関係で、不安になったり泣きたくなる人が多いみたいですよ😣
だから、安心して←それが上手くいかないんですが😅
寝れなくてもからだ休めて、ママリでもいいし、気晴らししながらゆっくりしてください😊✨
お身体大事にしてくださいね🎵- 2月3日
-
りな
ホルモンバランスですか😭
私だけじゃなくてみんな通るみちって事ですね!
ありがとうございます😭
なんか気持ちが楽になりました!- 2月3日
ママリ
出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした☺️
私も帝王切開での出産でしたが、退院までほぼほぼ預かってもらってましたよ!!
全然情けなくなんかないです!!
術後、想像以上の辛さでした💦助産師さんにも、まずは体の回復が優先!退院すれば嫌でもずっと子供と一緒になるし、ゆっくり寝ていられない。病院いる間は遠慮なく預けていいよと言ってもらってその言葉にすごく甘えさせてもらいました😅
無理せず、ご自身の回復優先でいいと思います☺️
-
りな
ありがとうございます!
ほんとにつらいです😭
退院したら、嫌でもずっと一緒ですもんね!自分自身の回復優先させたいと思います!- 2月3日
るるる
私も帝王切開でしたー!めちゃくちゃ痛いですもんね。
私なんて眠すぎて預けましたよ😂
頼れる時は頼っていいですよ!
-
りな
めっちゃ痛いですよね!
そうですよね!退院したら、自分でやらないとですもんね!病院でお世話になってる間は頼る事にします😭😭- 2月3日
退会ユーザー
私も緊急帝王切開でした。
面会できないの本当に辛いですよね🙌🏻
帰ったらママの身体を休めるタイミングなんてないです!預けましょう✨
大丈夫ですよ😊
今夜はゆっくり寝てください
-
りな
面会できないの辛いです。
そうですよね!退院したらそんな時間ないですよね😭
ゆっくり寝ます!
ありがとうございます😭- 2月3日
まっしろ
ご出産お疲れ様でした✨
1人目緊急帝王切開2人目を今日、予定帝王切開で出産しました😊
1人目、2人目とも最終日のみ夜間も同室でOKなので夜はあずけてましたねー今回も夜は預けるつもりです😊
コロナで立ち会い、面会なしなのでお気持ちすごくわかります🥲
ぜんぜん情けなくないです!
今日はゆっくりしてくださいね😊
-
りな
お疲れ様でした!
おめでとうございます🥺🌟
最終日のみとかもあるんですね!夜預かって貰えると傷も痛いしありがたいですね😌
面会なし、寂しいですよね😭
るるーさんもゆっくり休んで下さい!ありがとうございます😭😭😭- 2月3日
りな
めっちゃ辛いですよね😭
ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭