くるまい
うちはリビングで6畳分ひいてます!上の子もいるので大きめにひいてます🤔

めい
うちは一部です!リビングの遊ぶ範囲と隣の(仮)こども部屋にジャングルジム?置いてるのでそこ周り全体です!

退会ユーザー
最初は一部分でした!ですがはいはいやつかまり立ちするようになってどんどん増やしていって、今はほぼ全体に敷いています!!

🐹♥
お返事遅くなりました💦
すみません🙇♀️
皆さんありがとうございました✍️参考にさせていただきます☺️
くるまい
うちはリビングで6畳分ひいてます!上の子もいるので大きめにひいてます🤔
めい
うちは一部です!リビングの遊ぶ範囲と隣の(仮)こども部屋にジャングルジム?置いてるのでそこ周り全体です!
退会ユーザー
最初は一部分でした!ですがはいはいやつかまり立ちするようになってどんどん増やしていって、今はほぼ全体に敷いています!!
🐹♥
お返事遅くなりました💦
すみません🙇♀️
皆さんありがとうございました✍️参考にさせていただきます☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント