コメント
退会ユーザー
自分もイチゴ鼻で頬も赤くなりやすく毛穴が目立ちます🙄
マット系よりツヤ系の方が光で隠れるので気に入って使ってます!
ちなみに下地はクレドポーボーテ、ファンデはローラメルシエのクッションファンデ、あとはシャネルのスティックハイライトでくすみ飛ばしてます😊
オフの日はラロッシュポゼのBBクリーム+スティックハイライトでも何とかなってる(と思ってる)ので、プチプラとデパコス合わせてぜひご参考に🌸
退会ユーザー
自分もイチゴ鼻で頬も赤くなりやすく毛穴が目立ちます🙄
マット系よりツヤ系の方が光で隠れるので気に入って使ってます!
ちなみに下地はクレドポーボーテ、ファンデはローラメルシエのクッションファンデ、あとはシャネルのスティックハイライトでくすみ飛ばしてます😊
オフの日はラロッシュポゼのBBクリーム+スティックハイライトでも何とかなってる(と思ってる)ので、プチプラとデパコス合わせてぜひご参考に🌸
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐖
とっても詳しく回答ありがとうございます😊
ツヤ系の方がいいというのは盲点でした🙄✨普段テカリが気になってついついマット系の化粧品ばかり手を出してしまって。。
クレドポーはお値段しますが評判いいみたいですよね😌!ラロッシュポゼのBBもドラッグストアで見て気になってました🥰他のも調べてみようと思います!すごく参考になりました✨