※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

子供服についてこのブランドは汚れが落ちにくいとかありますか?この前久…

子供服について
このブランドは汚れが落ちにくいとかありますか?

この前久しぶりにアプレレクールでトレーナーを何枚か買いました。その他に西松屋やバースデー、GLOBALWORKなどのトレーナーも持っていて、それらは汚れても手洗いですぐ落ちますし、洗濯機回せば大抵綺麗になるのですが、アプレレクールの服は油のシミがついて落ちないです🥲そんなことあるんでしょうか、、笑
2人分4枚ずつ全部油のシミ、、せっかく買ったのに結構目立つので悲しみです😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

油シミではないんですが、たしかにアプレレクールのは汚れ落ちにくいのかな?という印象はあります💦
うちがドラム式使ってるせいもあるかもですが、全体的に黒ずみやすくて、汚れが残ってるんだろうな〜という感じです😅
プティマインとかプチバトーとか、他のメーカーのものでそういうことはあんまりなくて、、、
なんでなんですかね💦

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    本当ですか🥲
    洗濯機はうちもすごい綺麗かと言われればそうでもないんですが、他のものと比べてアプレのだけすごく目立ってシミになっちゃってるので気になりました😭プティマインなどはそんなことないんですね🤔次買う時他も見てみようと思います♥️

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

油のシミって落ちないですよね😨

• りん

りん

落ちないですよね🥲アプレの服だけ他と比べて更に落ちないし目立ってる気がして、、🥲

• 2月3日
はじめてのママリ

うちもアプレレクールです😊台所洗剤をかけておいておいても落ちないですか?

• りん

りん

アプレレクール可愛いですよね♥️セールで爆買いしちゃいました。笑
    台所洗剤で落ちますか?油のシミには台所洗剤とよく聞くんですが、自分の経験上落ちたことないんです🥲笑 試してみますね✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと濡らして2日くらいそのまま放置しました。やってみてください😢せっかくですもんね!!

• 2月3日
  • りん

りん

そのやり方でやってみます♥️ありがとうございます☺️☺️!

• 2月3日